Utiliser Todoist dans Safari

• Starter
  • Pro
  • Business

Plateformes

• article.plugin
  • Web

Enregistrez n'importe quelle page Web comme tâche dans Todoist avec le bouton Todoist pour Safari.

Configurer l'extension

1. Installez Todoist pour macOS.
  2. Vérifiez que l'extension est activée dans les paramètres de votre navigateur.
    • Ouvrez Safari.
    • Cliquez sur Safari en haut à gauche.
    • Sélectionnez Paramètres.
    • Ouvrez l'onglet Extensions.
    • Vérifiez que Todoist est bien activée.
  3. Ensuite, ajoutez le bouton Todoist dans Safari :
    • Ouvrez Safari.
    • Cliquez sur Vue en haut à gauche.
    • Sélectionnez Personnaliser la barre d'outils...
    • Cliquez sur l'icône de Todoist et glissez-la à gauche ou à droite de la barre d'adresse.
    • Cliquez sur Terminé.

Utiliser l'extension

Une fois que vous avez configuré l'extension, ajoutez n'importe quel site Web en tant que tâche dans Todoist.

1. Cliquez sur l'icône de Todoist dans la barre d'outils. L'ajout rapide apparaîtra avec le lien vers le site Web dans le nom de la tâche.
  2. Ajouter toutes les informations pertinentes au nom ou à la description de la tâche.
  3. Cliquez sur Ajouter la tâche pour enregistrer la tâche.

Obtenir de l'aide

Si vous rencontrez des problèmes pour utiliser Todoist dans Safari, contactez-nous.