Comment souscrire un abonnement Pro

Vous pouvez utiliser trois plateformes différentes pour souscrire un abonnement Pro :

• Site Web de Todoist
  • App Store
  • Google Play

Un abonnement payant est associé au compte Todoist, et non à un appareil spécifique. Lorsque vous effectuez une mise à jour, vous avez accès aux fonctionnalités payantes sur n'importe lequel de vos appareils tant que vous êtes connecté au même compte Todoist.

Découvrez comment passer à l'abonnement Pro pour chaque option.

Souscrire via le site Web de Todoist

Si vous souhaitez passer à un abonnement mensuel ou annuel Pro sur le site de Todoist :

1. Ouvrez Todoist dans votre navigateur en allant sur https://todoist.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Ouvrez l'onglet Abonnement.
  5. Cliquez sur Passer en version Pro.
  6. Sélectionnez un paiement annuel ou mensuel, et choisissez la devise que vous souhaitez utiliser.
  7. Cliquez sur Continuer.
  8. Sur la page de paiement, saisissez vos informations de paiement.

Facultatif : si vous souhaitez enregistrer vos informations de paiement avec Link pour les réutiliser à l'avenir, cocher la case Enregistrer les informations pour un paiement en 1 clic.

9. Cliquez S'abonner pour passer à Pro.

Note

Si vous choisissez un paiement mensuel, Pro coût 5 € par mois. Si vous choisissez un paiement annuel, Pro coûte 48 € par an (soit 4 € par mois avec une facturation annuelle), ce qui vous permet d'économiser environ 20 %. En savoir plus

Questions fréquentes sur les abonnements via le site Web de Todoist

Vous pouvez télécharger les factures de votre abonnement Pro dans votre navigateur en suivant ces instructions.

Pour annuler votre abonnement Pro, suivez ces instructions.

Si vous avez choisi un abonnement annuel, vous pouvez obtenir un remboursement dans les 30 jours suivant l'achat ou le renouvellement de votre abonnement. Vous trouverez des instructions sur les demandes de remboursement ici.

Non, malheureusement. Chaque compte doit avoir son propre abonnement Pro.

Souscrire via l'App Store

Avertissement

Il est techniquement possible d'avoir deux abonnements actifs à Pro, un sur l'App Store iOS et un sur l'App Store macOS. Assurez-vous de ne souscrire qu'un seul abonnement à la fois pour éviter la double facturation.

Si vous souhaitez passer à un abonnement mensuel ou annuel Pro sur l'App Store :

1. Ouvrez Todoist sur votre appareil iOS.
  2. Appuyez sur Parcourir en bas à droite.
  3. Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  4. Appuyez sur S'abonner à Pro.
  5. Sélectionnez une formule d'abonnement et appuyez sur Continuer.
  6. Appuyez sur Confirmer.
  7. Appuyez sur S'abonner.

La désinstallation de l'application Todoist n'annule pas automatiquement votre abonnement. Si vous décidez de repasser à l'abonnement gratuit, annulez votre abonnement Pro dans l'App Store.

Si vous avez annulé un abonnement Pro annuel dans les 30 jours suivant l'achat ou le renouvellement, découvrez comment demander un remboursement à Apple.

Questions fréquentes sur les abonnements via l'App Store

Vous pouvez télécharger un reçu pour votre achat sur l'App Store en suivant ces instructions.

Pour modifier votre cycle de facturation via l'App Store, suivez les instructions d'Apple.

Souscrire via Google Play

Si vous souhaitez passer à un abonnement mensuel ou annuel Pro sur le site de Google Play :

1. Ouvrez Todoist sur votre appareil Android.
  2. Appuyez sur Parcourir en bas à droite.
  3. Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  4. Appuyez sur S'abonner à Pro.
  5. Sélectionnez une formule d'abonnement et appuyez sur Continuer.
  6. Appuyez sur S'abonner.

La désinstallation de l'application Todoist n'annule pas automatiquement votre abonnement. Si vous décidez de repasser à l'abonnement gratuit, annulez votre abonnement Pro dans Google Play.

Si vous avez acheté un abonnement Pro annuel et que vous l'avez annulé dans les 30 jours suivant l'achat ou le renouvellement, découvrez comment demander un remboursement à Apple.

Questions fréquentes sur les abonnements via Google Play

Affichez l'historique de vos achats in-app en suivant les instructions de Google.

Vous recevrez un rappel automatique par e-mail lorsque votre abonnement atteindra sa période de renouvellement.

Dépanner les problèmes avec votre abonnement Pro

Si votre abonnement Pro n'est pas encore appliqué à votre compte Todoist, suivez ces étapes pour dépanner votre problème :

• Vérifiez les informations de votre compte Todoist, comme votre adresse e-mail ou votre méthode de connexion. Vérifiez si elles correspondent aux informations de compte associées à votre abonnement Pro.
  • Vérifiez l'adresse e-mail dans les Paramètres du compte.
  • Contactez-nous si vous rencontrez encore des problèmes avec votre abonnement Pro.