Annuler un abonnement à Todoist

• Business
  • Pro

Annuler un abonnement Pro

Pour annuler votre abonnement Pro, arrêtez simplement le renouvellement automatique de votre abonnement Pro. Pour ce faire, vous devez le désactiver en fonction du mode de paiement utilisé :

Les paiements par carte de crédit effectués via Todoist seront renouvelés automatiquement par défaut. Voici comme désactiver cette option :

1. Connectez-vous à votre compte Todoist sur https://todoist.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionnez l'onglet Abonnement.
  5. Cliquez sur le bouton Annuler l'abonnement.
  6. Sélectionnez la raison pour laquelle vous souhaitez annuler votre abonnement et faites-nous part de votre avis.
  7. Cliquez sur Oui, annuler pour confirmer l'annulation.

Veuillez noter que PayPal n'est plus disponible dans les options de paiement. Les paiements passés effectués avec PayPal ne seront pas renouvelés automatiquement.

Les abonnements via l'App Store sont automatiquement renouvelés, vous devez donc les annuler manuellement. Vous trouverez l'option d'annulation du renouvellement automatique en vous connectant avec votre identifiant Apple à iTunes ou à l'App Store, puis en sélectionnant l'option "Abonnements".

Les abonnements via Google Play peuvent ou non être renouvelés automatiquement en fonction de nombreux facteurs. Connectez-vous à votre compte Google Play et vérifiez s'il existe un abonnement récurrent à Todoist. Si c'est le cas, supprimez-le directement.

Les paiements pour Todoist Pro effectués via le Microsoft Store ne se renouvelleront pas automatiquement.

FAQ de l'abonnement Pro

Non, vous pourrez continuer d'utiliser Todoist Pro jusqu'à son expiration. Vous reviendrez ensuite seulement à l'abonnement gratuit automatiquement.

Veuillez consulter notre article sur les remboursements pour connaître les étapes de remboursement de votre paiement selon les plateformes.

Si vous vous êtes inscrit sur notre site Web, via l'App Store, le Mac App Store ou Google Play, vous pouvez changer votre cycle de facturation en suivant ces instructions.

Vous aurez toujours accès à l'ensemble de vos données en repassant à un abonnement gratuit.

Annuler un abonnement Business

Si vous n'avez plus l'utilité de votre équipe Todoist Business, vous pouvez annuler votre abonnement en supprimant votre équipe.

Note

Seul les administrateurs peuvent annuler un abonnement à Todoist Business.

Voici comment annuler votre abonnement :

1. Connectez-vous à votre compte Todoist sur https://todoist.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Trouvez l'équipe concernée dans la barre latérale de gauche et cliquez sur Facturation sous le nom de l'équipe.
  5. Cliquez sur Annuler l'abonnement.
  6. Partagez ce que vous avez préféré à propos de l'abonnement Business et cliquez sur Annuler l'abonnement Business.
  7. Sélectionnez le motif de l'annulation et partagez tous les commentaires qui vous semblent utiles.
  8. Cliquez sur Annuler l'abonnement Business.
  9. Cliquez sur Annuler l'abonnement et confirmez en cliquant sur Annuler l'abonnement à nouveau.

Avertissement

Si vous utilisez Google ou Facebook pour vous connecter, vous devez d'abord ajouter un mot de passe à votre compte Todoist dans Paramètres. Ensuite, sélectionnez Compte.

FAQ de l'abonnement Business

Veuillez nous contacter, nous examinerons votre cas et appliquerons le solde d'abonnement Pro à votre compte.

Si vous avez annulé votre abonnement Business dans les 30 jours qui ont suivi votre achat, veuillez nous contacter pour être remboursé.

Absolument ! Votre équipe sera repassera sur l'abonnement gratuit mais l'ensemble de vos projets et de vos tâches resteront disponibles.

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour quitter une équipe Business. Une fois l'équipe quittée, vous pourrez toujours utiliser votre compte Todoist avec tous vos projets et vos tâches.

1. Connectez-vous à votre compte Todoist dans un navigateur.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sélectionnez Abonnement dans le menu de gauche.
  5. Sélectionnez Quitter l'équipe.

Si vous utilisez Google ou Facebook pour vous connecter, vous devez d'abord ajouter un mot de passe à votre compte Todoist dans Paramètres. Ensuite, sélectionnez Compte.