Ajouter des raccourcis Todoist à votre écran d'accueil Android

Disponible pour

• Starter
  • Pro
  • Business

Plateformes

• Android

Note

Les raccourcis Todoist pour l'écran d'accueil sont disponibles sur Android version 7.1 et ultérieure seulement.

Todoist dispose des raccourcis suivants pour le contenu de l'application :

• Ajouter une tâche
  • Rechercher
  • Aujourd'hui
  • Prochainement
  • Projet
  • Filtre
  • Étiquette

Pour ajouter des raccourcis de Todoist à votre écran d'accueil, suivez ces instructions :

1. Appuyez et maintenez enfoncée l'icône de l'application. Vous verrez une liste de raccourcis.
  2. Appuyez sur le raccourci et maintenez-le.
  3. Glissez le raccourci où vous le souhaitez, puis relâchez votre doigt.

Note

Veuillez noter que seules les vues Ajouter une tâche, Rechercher, et Aujourd'hui apparaîtront dans la liste des raccourcis disponibles par défaut. Si vous souhaitez ajouter un raccourci pour la vue Prochainement, Projet, Filtre, ou Étiquette sur votre écran d'accueil, ouvrez cette vue dans votre application Todoist, puis suivez les instructions ci-dessus.