Utiliser Apple Mail avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• macOS
  • iOS

Si vous gérez vos e-mails sur Apple Mail pour macOS et iOS, vous pouvez les ajouter rapidement comme tâches dans Todoist.

Ajouter un e-mail comme tâche dans Todoist pour macOS

1. Cliquez Ajouter tâche dans la barre latérale pour ouvrir l'Ajout rapide.
  2. Basculez sur Apple Mail.
  3. Trouvez l'e-mail à ajouter en tant que tâche.
  4. Glissez l'e-mail dans le champ du nom de la tâche dans l'Ajout rapide. Un lien vers l'e-mail apparaîtra.
  5. Ajoutez toutes les informations supplémentaires à la tâche, comme le projet, la date d'échéance ou la priorité.
  6. Cliquez sur Ajouter la tâche pour enregistrer la tâche.

Ajouter un e-mail comme tâche dans Todoist pour iOS et iPadOS

Note

Avant d'ajouter un e-mail en tant que tâche dans Todoist, vérifiez que les options de tri ou de regroupement sont désactivées et que le projet ou la vue dans lequel vous souhaitez enregistrer la tâche utilise la présentation en liste.

1. Ouvrez Apple Mail.
  2. Appuyez longuement sur l'e-mail avec un doigt. Cela vous permet de le déplacer sur l'écran.
  3. Balayez vers le haut et basculez sur Todoist avec un autre doigt.
  4. Ouvrez le projet ou la vue.
  5. Déposez l'e-mail dans le projet ou la vue. Cela le convertit en tâche.

Obtenir de l'aide

Si vous avez des difficultés à glisser des e-mails depuis Apple Mail et à les convertir en tâches dans Todoist, contactez-nous.