Comment modifier vos actions de balayage

• Starter
  • Pro
  • Business

• iOS
  • Android

Todoist pour iOS et Android vous permet de modifier vos actions de balayage à tout moment. Vous pouvez ainsi choisir quelle action correspond au balayage de vos tâches vers la droite ou la gauche. Lorsque vous personnalisez vos actions de balayage, vous pouvez choisir de sélectionner, achever, planifier ou supprimer vos tâches d'un seul geste. Voici comment faire :

Modifier vos actions de balayage

1. Appuyez sur Parcourir en bas à droite.
  2. Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  3. Appuyez sur Général.
  4. Allez jusqu'à Déplacement du doigt sur l'écran en bas de la page.
  5. Choisissez si vous souhaitez sélectionner, achever, planifier ou supprimer une tâche en balayant votre écran à droite ou à gauche.

Conseil rapide

Si vous utilisez l'application Android, vous pouvez afficher votre liste de projets à tout moment en faisant glisser votre doigt sur l'écran de bas en haut.

FAQ

Vous pouvez seulement choisir les options de balayage Sélectionner, Achever, Planifier et Supprimer.