Utiliza TimeCamp con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

TimeCamp es un software de seguimiento automático del tiempo que rastrea los proyectos, el uso de sitios web y aplicaciones, la productividad de los usuarios y ayuda a entender cómo se emplea el tiempo.

TimeCamp te permite registrar horas para tus tareas de Todoist sincronizándolas automáticamente con tu lista de proyectos en TimeCamp. Luego puedes contabilizar el tiempo dedicado a cada tarea de Todoist en las timesheets o en las aplicaciones para escritorio o móviles de TimeCamp.

Cómo configurar la integración

1. Inicia sesión en tu cuenta de TimeCamp, ve a Settings y abre la pestaña Add-ons.
  2. Busca Todoist en la lista de add-ons disponibles y haz clic en el botón Enable.
  3. Haz clic en el botón Enable the integration. Se te pedirá que autorices a TimeCamp para acceder a los datos de tu cuenta. Para continuar, otorga la autorización.

Cómo utilizar la integración

1. Abre la pestaña Timesheet.
  2. Redacta la tarea y haz clic en el botón Start tracking.

Pregunta frecuente

TimeCamp administra esta integración. Ponte en contacto con el equipo de soporte de TimeCamp para recibir ayuda.