Utiliza Timely con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Timely es una aplicación que te permite registrar el tiempo que dedicas a proyectos y tareas. Timely te permite ver en su Memory timeline todas las tareas de Todoist que completaste y la hora a la que lo hiciste, por lo que es increíblemente fácil registrar tu tiempo para todo el trabajo que hayas logrado hoy.

Cómo configurar la integración

1. Inicia sesión en tu cuenta de Timely, o regístrate para crear una nueva aquí y ve a la pestaña Apps dentro de la opción Settings de Timely.
  2. Haz clic en la aplicación de Todoist y conecta tu cuenta a Timely.
  3. Haz clic en el botón Authorize e ingresa a tu cuenta Todoist... ¡y listo!

Cómo utilizar la integración

1. Pasa el cursor por encima del punto de Todoist en tu timeline para ver las tareas completadas y la hora a la que las completaste.
  2. Haz clic y arrastra para seleccionar tu punto de Todoist y añadir el tiempo registrado para esa tarea.
  3. Haz clic en Guardar.

Pregunta frecuente

Timely administra esta integración. Ponte en contacto con el equipo de soporte de Timely para recibir ayuda.