Utiliza Smashlists con Todoist

• Business
  • Beginner
  • Pro

Smashlists es una aplicación que envía informes diarios, semanales o mensuales por correo electrónico de lo que tú o tus colaboradores han logrado en Todoist. Es una estupenda herramienta para mantener a los accionistas informados del progreso en tus proyectos.

Nota

Smashlists solo está disponible en un plan pagado. Puedes encontrar más información sobre los límites de sus planes aquí.

Cómo configurar la integración

1. Ve a Smashlists y selecciona Sign in with Todoist.
  2. Entra con tus datos de Todoist.
  3. Ahora se te pedirá que autorices a Smashlists a acceder a los datos desde tu cuenta. Para continuar, procede con la autorización seleccionando Agree.
  4. Selecciona tu plan.

Cómo utilizar la integración

1. En Smashlists, ve a tu Dashboard.
  2. Selecciona la opción Add Notification.
  3. Ponle nombre a tu notificación, selecciona tus proyectos, introduce el email de los destinatarios y selecciona la frecuencia del informe. Una vez hayas hecho esto, selecciona la opción Add Notification.

Pregunta frecuente

1. En Smashlists, ve a la pestaña Cuenta.
  2. En la sección My Plan, selecciona Cancel my account.

Smashlists administra esta integración. Por favor escribe a support@smashlists.com para ponerte en contacto con el equipo de soporte de Smashlists.