Utiliza Momentum con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

Momentum es una extensión gratuita para Chrome y Firefox que te permite crear tu propio panel personal. Al integrar Momentum con Todoist, podrás crear y editar tus tareas de Todoist dentro de la función Todo de Momentum.

Nota

Debes tener Momentum Plus para poder integrarla con Todoist.

Cómo configurar la integración

1. Abre tu Momentum Dashboard sea en Chrome o en Firefox.
  2. Haz clic en el icono de rueda en la esquina inferior izquierda.
  3. Selecciona Todo.
  4. Desplázate hasta la opción Add integration.
  5. Selecciona Todoist de la lista.
  6. Haz clic en Connect.
  7. Se abrirá una ventana emergente para pedirte que autorices a Momentum a conectarse a Todoist. Haz clic en Agree.

Cómo utilizar la integración de Momentum

Para obtener una descripción completa y actualizada de todas las formas en las que puedes utilizar Momentum con Todoist, visita la página de Momentum para Todoist.

Pregunta frecuente

Si ya no quieres usar Todoist con Momentum, a continuación te explicamos cómo eliminar la integración:

1. Abre tu Momentum Dashboard sea en Chrome o en Firefox.
  2. Haz clic en el icono de rueda en la esquina inferior izquierda.
  3. Selecciona Todo.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Integrations.
  5. Pasa el cursor por encima de Todoist
  6. Haz clic en Disconnect.

Momentum administra esta integración. Ponte en contacto con el equipo de soporte de Momentum para recibir ayuda.