Utiliza Butleroy con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• macOS
  • iOS

Butleroy es una aplicación de asistente personal para iOS y macOS que te permite integrar tus calendarios y aplicaciones de tareas en un solo calendario.

Al integrar Butleroy con Todoist, podrás crear, editar y programar tus tareas directamente desde la aplicación de Butleroy.

Configura la integración

1. En Butleroy, haz clic en tu avatar en la parte inferior. Se abrirá un recuadro que contiene el día de hoy.
  2. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior izquierda.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Integraciones.
  4. Selecciona Todoist.
  5. Haz clic en el signo+ en la esquina superior derecha.
  6. Se abrirá una ventana del navegador para pedirte que autorices a Butleroy a conectarse a Todoist. Haz clic en Aceptar.
  7. Haz clic en Permitir para darle permiso a Butleroy de acceder a tus datos de Todoist.

Utiliza la integración

Para obtener una descripción completa y actualizada de todas las formas en que las puedes usar Butleroy con Todoist, visita la página de Butleroy para Todoist.

Elimina la integración

Si ya no quieres utilizar Todoist con Butleroy, a continuación te explicamos cómo eliminar la integración:

1. En Butleroy, haz clic en tu avatar en la parte inferior. Se abrirá un recuadro que contiene el día de hoy.
  2. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior izquierda.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Integraciones.
  4. Selecciona Todoist.
  5. Desactiva la integración haciendo clic en el interruptor junto a la dirección de email de Todoist.

Obtén ayuda

Butleroy administra esta integración. Ponte en contacto con el equipo de soporte de Butleroy para recibir ayuda.