Utiliza Exist con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

Exist es una aplicación para registrar tus hábitos que te permite importar datos de las aplicaciones que ya usas para hacerle seguimiento a todos los aspectos de tu vida. Al integrar Exist con Todoist, podrás crear una descripción general de tus hábitos de productividad diarios, semanales y mensuales.

Cómo configurar la integración

1. Inicia sesión en tu panel de Exist en un navegador.
  2. Haz clic en Add a service.
  3. Busca Todoist en la lista y haz clic en Connect.
  4. Cuando se te solicite permiso para que Exist se integre con Todoist, haz clic en Agree.

Cómo utilizar la integración

Para entender mejor todas las formas en que puedes utilizar Exist con Todoist, visita la página de Exist para Todoist.

Preguntas frecuentes

Exist administra esta integración. Por favor escribe a hello@exist.io para ponerte en contacto con el equipo de soporte de Exist.

P: ¿Cómo puedo eliminar la integración?

Si ya no quieres utilizar Todoist con Exist, a continuación te explicamos cómo eliminar la integración:

1. Inicia sesión en tu panel de Exist en un navegador.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario de Exist en la esquina superior derecha de tu panel.
  3. Haz clic en Services.
  4. Busca Todoist en la lista y haz clic en Disconnect.
  5. Cuando se te pida confirmar si quieres desconectar Todoist de Exist, haz clic en Disconnect.