Utiliza Missive con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Con Missive puedes crear tareas directamente desde la bandeja de entrada de tu email, sin tener que alternar entre Todoist y tu servicio de correo electrónico.

Al integrar Todoist con Missive, podrás mover tus tareas a proyectos, asignárselas a colaboradores, ponerles fecha de vencimiento y añadirles etiquetas y niveles de prioridad.

Cómo configurar la integración

Si aún no tienes instalada Missive, descarga la aplicación desde el sitio web de Missive.

1. Abre Missive.
  2. Haz clic en el icono de tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en tu nombre o tu foto de perfil en la esquina superior izquierda.
  4. Haz clic en Settings.
  5. Abre la pestaña Integrations.
  6. Selecciona Add an Integration.
  7. Haz clic en Todoist.
  8. Cuando se te pida permiso para acceder a tu cuenta Todoist, haz clic en Agree y luego en Allow.

Cómo utilizar la integración

Para obtener una descripción completa y actualizada de todas las formas en las que puedes utilizar Missive con Todoist, visita la página de Missive para Todoist.

Pregunta frecuente

Si ya no quieres utilizar Todoist con Missive, a continuación te explicamos cómo eliminar la integración:

1. Abre Missive.
  2. Haz clic en el icono de tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en tu nombre o tu foto de perfil en la esquina superior izquierda.
  4. Haz clic en Settings.
  5. Abre la pestaña Integrations.
  6. Haz clic en Todoist.
  7. Selecciona Delete.

Missive administra esta integración. Ponte en contacto con el equipo de soporte de Missive para recibir ayuda.