Utiliza Beeminder con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS
  • Android

Beeminder es una aplicación que registra el progreso hacia tus objetivos en Android e iOS.

Con esta integración, puedes hacerle seguimiento a tus tareas de Todoist en Beeminder y de esta manera, asegurarte de estar cumpliendo tus objetivos.

Cómo configurar la integración

1. Inicia sesión en Beeminder.
  2. En la página de inicio de Beeminder, haz clic en Todoist.
  3. Haz clic en el botón Connect to Todoist .
  4. En la ventana que se abre, haz clic en Agree para darle permiso a Beeminder de acceder a tus datos de Todoist.
  5. Luego, define tu compromiso seleccionando el número de tareas que quieres completar por día, semana, mes o año.
  6. (Opcional) Selecciona si quieres que este objetivo solo se aplique a las tareas en un proyecto específico o con una etiqueta específica.
  7. Haz clic en Next.
  8. Ponle nombre a tu meta.
  9. (Opcional) Añade una descripción.
  10. Haz clic en Continue.
  11. Promete tu dinero (Beeminder te cobrará si no cumples tus objetivos).
  12. Haz clic en Add Credit card.
  13. En la ventana que se abre, introduce los detalles de tu tarjeta y haz clic en Add Card.

Cómo utilizar la integración

Para obtener una descripción completa y actualizada de todas las formas en que puedes utilizar Beeminder con Todoist, visita la página de Beeminder para Todoist.

Preguntas frecuentes

Si ya no quieres utilizar Todoist con Beeminder, a continuación te explicamos cómo eliminar la integración:

1. Abre Beeminder.
  2. Haz clic en tu nombre o en el icono de abeja en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en el nombre del objetivo que quieres eliminar.
  4. Haz clic en la pestaña Stop/Pause.
  5. Selecciona la razón por la que estás eliminando tu objetivo y haz clic en Delete Now.

Beeminder administra esta integración. Por favor escribe a support@beeminder.com para ponerte en contacto con el equipo de soporte de Beeminder.