Imprime tus tareas

Disponible para el plan

• Beginner
  • Pro
  • Business

No importa cuánto confíes en tu lista de tareas digital, a veces simplemente necesitas ver tus tareas en papel. A continuación te explicamos cómo puedes imprimirlas desde tu Todoist:

1. Abre la lista de tareas que quieres imprimir: Bandeja de entrada, Hoy, Próximo, o bien, un proyecto, etiqueta o filtro específicos.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona Imprimir.
  4. (Opcional) Haz clic en Incluir comentarios para imprimir también los comentarios de tus tareas.
  5. Sigue los pasos en la ventana de impresión para imprimir tu lista.

Preguntas frecuentes

No. Cuando imprimes en vista de panel, tu lista de tareas se imprimirá en forma de lista. Por lo tanto, te recomendamos configurar tus tareas en vista de lista antes de imprimir.

La manera más fácil de imprimir todas tus tareas sería abrir tu filtro Ver todas y seguir las instrucciones de impresión descritas anteriormente.

Ten en cuenta que esto solo se puede hacer directamente en tu navegador:

1. Abre todoist.com/es en un navegador.
  2. Haz clic en una tarea para abrir la vista de tarea.
  3. Presiona Ctrl + P (o Cmd + P) para activar la función de impresión nativa del navegador.

Para incluir las subtareas, asegúrate de expandirlas en tu vista de lista. Para eso, debes hacer clic en la flecha junto al círculo que usas para completar la tarea raíz.