Consulta tareas completadas en Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Todoist almacena todas las tareas completadas para que puedas encontrar y gestionar fácilmente todo el trabajo que has logrado.

Puedes encontrar tus tareas completadas en tres lugares:

Dentro de tus proyectos

Consulta todas las tareas del proyecto que se han completado y eliminado de la lista de tareas activas:

1. Haz clic en el proyecto.
  2. Haz clic en Vista en la parte superior derecha.
  3. Mueve el interruptor de Tareas completadas .

Si alguien en el proyecto activa las Tareas completadas, estas serán visibles en todos los dispositivos y proyectos compartidos. Todas las demás personas en el proyecto verán el cambio.

Restaura o elimina tareas completadas en un proyecto

Para restaurar tareas completadas en un proyecto, activa Tareas Completadas ydesmárcalas. Estas se añadirán de nuevo a tu lista de tareas activas. Lee más sobre cómo descompletar tareas.

Para eliminar las tareas completadas, selecciona dichas tareas y elimínalas.

En el Registro de actividad

En tu Registro de actividad puedes ver tus tareas completadas (incluyendo las tareas periódicas) de todos los proyectos.

1. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Registro de actividad.
  3. Haz clic en Todas las acciones.
  4. Selecciona Tareas completadas.

Nota

Las tareas que se muestran en el Registro de actividad no se pueden editar ni completar, esto solo se puede hacer desde cada uno de los proyectos.

En la vista de tarea

Puedes ver rápidamente todas tus subtareas completadas abriendo la Vista de tarea de la tarea raíz. Así es como se hace:

Haz clic en una tarea raíz para ver los detalles en la vista de tarea. Si hay subtareas completadas, las verás en Subtareas.

Preguntas frecuentes

No, las tareas completadas aparecerán al final de una lista de tareas activas de una sección o tarea raíz.

Una tarea periódica es una tarea individual con una fecha variable, no varias tareas diferentes. Así que cuando completes tu tarea, esto quedará guardado en el Registro de actividad pero no se moverá a la lista de tareas completadas.

De momento no es posible. Lo sentimos.