Personaliza la barra de navegación de Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS
  • Android

Personaliza la barra de navegación añadiendo las vistas que usas con más frecuencia en tu cuenta Todoist. Accede a estas vistas rápidamente para dedicar más tiempo a lograr tus metas.

Cualquier vista añadida a una pestaña en la barra de navegación se elimina automáticamente del menú Explorar.

1. Toca Explorar en la parte inferior derecha.
  2. Toca el icono de rueda en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Navigación.
  4. Toca + Añadir para agregar pestañas nuevas a la barra de navegación.
  5. Toca Editar en la esquina superior derecha.
  6. Arrastra pestañas para cambiarlas de lugar o eliminarlas de la barra de navegación.
  7. Regresa para guardar los cambios.

Obtén ayuda

Si estás teniendo problemas para añadir una vista o utilizar la barra de navegación en Todoist, contáctanos.