Personaliza el Inicio de tu Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Configurar la vista de Inicio de tu Todoist garantiza que las tareas que son más importantes para ti sean las más visibles cuando abras la aplicación.

La vista de Inicio predeterminada es tu vista Hoy, pero puedes cambiarla a lo que tú quieras.

1. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Selecciona la pestaña General.
  4. Despliega el menú Inicio.
  5. Selecciona tu nueva vista de Inicio. Puedes elegir una vista predeterminada como Bandeja de entrada o Próximo, o escoger alguno de tus propios proyectos, etiquetas o filtros.
  6. Haz clic en el botón Actualizar más abajo.