Añade archivos y enlaces a Todoist desde tus dispositivos móviles

Disponible para el plan

• Beginner
  • Pro
  • Business

Plataformas

• iOS
  • Android

Ya sea que quieras añadir una imagen, un archivo o un enlace a tu Todoist, puedes hacerlo sin siquiera abrir la aplicación. Así es como se hace:

Sube un archivo a Todoist

Para subir un archivo a Todoist:

1. Abre la foto o el archivo que quieres subir a Todoist.
  2. Toca el icono de hoja para compartir.
  3. Selecciona Todoist.
  4. Ponle nombre a la tarea. Asígnale una fecha de vencimiento o añádela a un proyecto, si es necesario.
  5. Toca el icono de enviar para guardar tu tarea.

Añade un enlace a Todoist

1. Abre un enlace en un navegador.
  2. Toca el icono de hoja para compartir bajo la barra de direcciones.
  3. Selecciona Todoist.
  4. Ponle nombre a la tarea. Asígnale una fecha de vencimiento o añádela a un proyecto, si es necesario.
  5. Toca el icono de enviar para guardar tu tarea.

Nota

Si el icono de Todoist no está en el menú de Compartir, reinicia tu dispositivo y comparte un archivo o enlace nuevamente.