Graba comentarios de audio en una tarea de Todoist

• Pro
  • Business
  • Beginner

• Web

Los comentarios de audio son una forma rápida y fácil de añadir información a un proyecto o tarea cuando el texto es demasiado largo para escribirlo o no tienes el tiempo para hacerlo.

Advertencia:

La opción para grabar comentarios de audio no es compatible con Todoist para macOS. Graba tus comentarios de audio usando las aplicaciones para la web, Windows o para móviles.

Cómo añadir un comentario de audio a una tarea

1. Pasa el cursor por encima de una tarea y haz clic en el icono de comentario .
  2. Haz clic en el icono de micrófono .
  3. Haz clic en Grabar para grabar el comentario de audio. Cuando termines, haz clic en Detener.

Haz clic en Repetir para grabar tu comentario de nuevo.

4. Haz clic en el Adjuntar para adjuntarlo al comentario.
  5. Haz clic enComentar para guardar los cambios.

Cómo añadir un comentario de audio a un proyecto

1. Abre el proyecto al que quieres añadir el comentario de audio y haz clic en el icono de comentario .
  2. Haz clic en el icono de micrófono .
  3. Haz clic en Grabar para grabar el comentario de audio. Cuando termines, haz clic en Detener.

Haz clic en Repetir para grabar tu comentario de nuevo.

4. Haz clic en el Adjuntar para adjuntarlo al comentario.
  5. Haz clic enComentar para guardar los cambios.