Introducción a comentarios y subida de archivos

• Beginner
  • Pro
  • Business

No pierdas más tu tiempo buscando la información que necesitas para completar tus tareas. Con los comentarios de tarea y de proyecto puedes añadir notas, subir archivos e incluso discutir detalles con tus compañeros de trabajo. Todo queda organizado cuidadosamente dentro de tus tareas y proyectos para que puedas comenzar a trabajar inmediatamente.

Añade comentarios y archivos a tareas

Nota

Los comentarios siempre se muestran cronológicamente. No puedes cambiar el orden de forma manual.

1. Pasa el cursor por encima de una tarea y haz clic en el icono de comentario que aparece a la derecha del nombre de la tarea.
  2. Escribe un comentario en el campo correspondiente.
  3. Haz clic en lo siguiente:
    • Icono de papelera: adjunta un archivo. Ve todos los tipos de archivo compatibles.
    • Icono de micrófono: graba un comentario de audio.
    • Icono de emoji: añade un emoji.
  4. Etiqueta a alguien para notificarle a esa persona sobre tu comentario, si es necesario.
  5. Haz clic en Comentar para guardarlo.

Añade comentarios y archivos a proyectos

Los comentarios de proyecto se adjuntan a todo el proyecto, no a una sola tarea. Mantienen la información y los archivos importantes organizados y en un solo lugar. Si estás trabajando en proyectos compartidos, los comentarios de proyecto ayudan a que todos tengan el mismo conocimiento.

1. Haz clic en el proyecto en la barra lateral.
  2. Haz clic en el icono de comentario en la parte superior derecha.
  3. Escribe tu comentario o haz clic en el icono de clip para adjuntar un archivo.
  4. Haz clic en Comentar para guardarlo.

Notifica a alguien sobre un comentario

Habrá momentos en los que escribas un comentario que quieres que alguno/a de tus compañeros de equipo vea. En esos casos, puedes notificar a esa persona.

Nota

Para notificar a alguien sobre un comentario en un proyecto personal, primero tienes que compartir el proyecto con ellos. Para notificar a alguien en un proyecto de equipo, asegúrate de que la persona forme parte de tu equipo.

Si quieres etiquetar a alguien en tu comentario, así es como puedes hacerlo:
  1. Escribe un nuevo comentario de tarea o comentario de proyecto en un proyecto compartido.
  2. Si quieres etiquetar a la otra persona directamente:
    • Escribe @ en el campo de comentario y empieza a escribir su nombre.
    • Verás una lista de nombres que coinciden con lo que estás escribiendo. Cuando veas la persona que quieres etiquetar, haz clic en su nombre.
  3. Si simplemente quieres notificar a la persona sin etiquetarla directamente, haz lo siguiente:
    • Haz clic en el campo junto a Notificar a.
    • Selecciona los usuarios a quienes quieres notificar haciendo clic en sus nombres (o haz clic en Todos si quieres notificar a todas las personas que están en el proyecto).
  4. Cuando publiques el comentario, las personas que seleccionaste lo verán entre sus notificaciones.

Tipos de archivo

Estos son los tipos de archivo compatibles con Todoist:

• .csv
  • .docx
  • .fodg
  • .fodp
  • .fods
  • .fodt
  • .gif
  • .gz
  • .ips
  • .jpeg
  • .jpg
  • .json
  • .key
  • .log
  • .md
  • .msg
  • .mov
  • .mp4
  • .numbers
  • .odf
  • .odp
  • .ods
  • .odt
  • .pages
  • .pdf
  • .png
  • .pptx
  • .txt
  • .xls
  • .xlsx
  • .webm
  • .webp
  • .zip