TrackingTime mit Todoist verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

TrackingTime ist eine Chrome-Erweiterung, mit der du sowohl deine eigene Produktivität als auch die Produktivität deines Teams verfolgen kannst. Durch die Integration von TrackingTime mit Todoist kannst du abschätzen, wie viel Zeit du und dein Team für diverse Aufgaben aufwenden.

Die Integration einrichten

1. Melde dich bei deinem TrackingTime-Konto an.
  2. Installiere die Chrome-Erweiterung für TrackingTime.
  3. Klicke in Chrome auf das TrackingTime-Symbol in der oberen rechten Ecke.
  4. Klicke auf Allow domains.
  5. Suche in der Liste der Produktivitäts-Tools das Kontrollkästchen neben Todoist und aktiviere es.

Die TrackingTime-Integration verwenden

Um einen vollständigen und aktuellen Überblick über alle Möglichkeiten der Nutzung von TrackingTime mit Todoist zu erhalten, besuche die Todoist-Seite von TrackingTime.

Häufig gestellte Fragen

Wenn du Todoist nicht mehr mit TrackingTime verwenden möchtest, kannst du die Integration folgendermaßen entfernen:

1. Klicke in Chrome auf das TrackingTime-Symbol in der oberen rechten Ecke. Es öffnet sich ein kleines Popup-Fenster.
  2. Klicke unten rechts im Popup-Fenster auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Suche in der Liste der Produktivitäts-Tools das Kontrollkästchen neben Todoist und deaktiviere es.

Die Integration wird von TrackingTime verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von TrackingTime.