Timeneye mit Todoist verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

Timeneye ist eine App zur Zeiterfassung, die bei Verwendung von Firefox oder Chrome mit Todoist integriert werden kann. Durch die Integration von Todoist und Timeneye kannst du die Zeit, die du für jede deiner Aufgaben aufgewendet hast, direkt in Todoist verfolgen.

Die Integration einrichten

1. Installiere das Timeneye Widget für Chrome oder das Timeneye Widget für Firefox.
  2. Öffne die Erweiterung und melde dich bei deinem Timeneye-Konto an.

Das war's! Du kannst nun mit der Integration loslegen.

Die Integration verwenden

1. Klicke in Todoist auf das Uhren-Symbol rechts neben der Aufgabe in einer beliebigen Liste.timeneye_timer.png
  2. (Optional) Füge beliebige zusätzliche Informationen hinzu.timeneye_start.png
  3. Klicke auf Start Timer.
  4. Wenn du mit einer Aufgabe fertig bist, klicke rechts neben der Aufgabe auf den Pause-Button.

Wie kann ich die Integration entfernen?

Wenn du Todoist nicht mehr mit Timeneye verwenden möchtest, entferne die Erweiterung einfach von deinem Browser.

Häufig gestellte Fragen

Die Integration wird von Timeneye verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von Timeneye.