WebWork Tracker mit Todoist verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

WebWork Tracker ist ein Tool zur Produktivitätsverfolgung, das dir hilft, deinen täglichen Workflow zu organisieren.

Durch die Integration von WebWork Tracker und Todoist kannst du verfolgen, wie viel Zeit du für eine bestimmte Aufgabe oder ein bestimmtes Projekt aufwendest, und abschätzen, wie viel Zeit du für zukünftige Aufgaben und Projekte benötigen wirst.

Die Integration einrichten

1. Melde dich bei deinem WebWork Tracker-Konto an.
  2. Klicke oben rechts auf Settings.
  3. Wähle aus dem Dropdown-Menü Integrations aus.
  4. Suche Todoist in der Liste der Integrationen und klicke auf Todoist settings.
  5. Klicke auf Connect.
  6. Wähle Agree, wenn du um Erlaubnis gefragt wirst, WebWork Tracker mit deinem Todoist-Konto zu verbinden.
  7. Du wirst nun automatisch zur Liste der Integrationen weitergeleitet. Klicke erneut auf Todoist settings.
  8. Wähle aus, was du importieren möchtest und ob der Importvorgang automatisch erfolgen soll.
  9. Klicke auf Import.

Die WebWork Tracker-Integration verwenden

Um einen vollständigen und aktuellen Überblick über alle Möglichkeiten der Nutzung von WebWork Tracker mit Todoist zu erhalten, besuche die Todoist-Seite von WebWork Tracker.

Häufig gestellte Fragen

Wenn du Todoist nicht mehr mit WebWork Tracker verwenden möchtest, kannst du die Integration folgendermaßen entfernen:

1. Melde dich bei deinem WebWork Tracker-Konto an.
  2. Klicke oben rechts auf Settings.
  3. Wähle aus dem Dropdown-Menü Integrations aus.
  4. Suche Todoist in der Liste der Integrationen und klicke auf Todoist settings.
  5. Klicke auf Disconnect.

Die Integration wird von WebWork Tracker verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von WebWork Tracker.