Spark mit Todoist verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

• macOS
  • iOS

Spark ist ein E-Mail-Client für iOS und macOS, mit dem du deinen Posteingang besser organisieren und bewältigen kannst.

Zu den vielen zeitsparenden Features gehören: Eine Smarte Inbox, die deine E-Mails automatisch kategorisiert; Smart Snooze, womit eine E-Mail so lange aufgeschoben wird, bis du dich darum kümmern kannst; und eine umfangreiche Liste leistungsstarker Integrationen zur Anpassung deines Workflows. Spark ist ein nützliches Tool, mit dem du dich auf das Wesentliche konzentrieren und die E-Mails bearbeiten kannst, die für dich wichtig sind.

Was bietet die Todoist/Spark-Integration?

Mit Spark kannst du E-Mails als Todoist-Aufgaben hinzufügen.

Wenn du dir später in Todoist die Spark-basierte Aufgabe ansiehst, kannst du auf den Aufgabennamen klicken, damit die E-Mail in Spark geöffnet wird.

So verbindest du Todoist mit Spark

Lade zuerst die Spark-App im iOS App Store oder macOS App Store herunter. Todoist ist in die Plattform integriert, sodass du nichts anderes herunterladen musst. So richtest du Todoist in Spark ein:

1. Öffne die Spark-App.
  2. Wähle eine E-Mail aus, die du in Todoist speichern möchtest.
  3. Tippe auf die Auslassungspunkte und wähle den Button Dienst hinzufügen.
  4. Wähle Todoist aus der Liste aus und melde dich anschließend mit deinem Todoist-Konto an.
  5. Du wirst gebeten, Spark die Erlaubnis zu geben, die Daten von deinem Todoist-Konto zu verwenden.

Hinweis

Du kannst Todoist auch verbinden, indem du Einstellungen > Verbundene Dienste > Todoist öffnest.

So verwendest du Spark mit Todoist

1. Öffne die Spark-App.
  2. Wähle eine E-Mail aus, die du in Todoist speichern möchtest.
  3. Tippe auf die Auslassungspunkte und dann auf den Todoist-Button. Spark_2.jpg
  4. Du wirst nun zum Bildschirm mit den Aufgabendetails weitergeleitet. Spark_Email.jpg
  5. Nimm Änderungen an der Aufgabe vor und wähle oben rechts die Schaltfläche Speichern, um deine erste Aufgabe zu speichern.

Wie sieht eine Spark-Aufgabe in Todoist aus?

Wenn du dir in Todoist eine Spark-basierte Aufgabe ansiehst, wird in der Aufgabe, wie unten gezeigt, der Link E-Mail in Spark öffnen angezeigt:

Hinweis

Wenn du eine Aufgabe von Spark aus hinzufügst, erkennt Todoist leider keine Schnelleingabe-Tags wie @Etikett, #Projektname oder p1. Du kannst diese jedoch später in Todoist zur Aufgabe hinzufügen.

Häufig gestellte Fragen

Die Integration wird von Readdle verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von Readdle.