Airmail mit Todoist verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

• macOS
  • iOS

Airmail ist ein E-Mail-Client für macOS und iOS.

Mit dieser Integration kannst du Airmail-E-Mails als Todoist-Aufgaben hinzufügen. In Todoist ist jede dieser Aufgaben mit einem Link zur E-Mail versehen, welche in Airmail geöffnet werden kann.

Die Integration einrichten

1. Öffne die Einstellungen in Airmail.
  2. Klicke auf Dienste.
  3. Wähle Todoist aus.
  4. Melde dich mit deinem Todoist-Konto an.

Das ist alles! Du kannst nun damit beginnen, E-Mails als Aufgaben zu Todoist hinzuzufügen.

Die Integration verwenden

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf die E-Mail, die du zu Todoist hinzufügen möchtest.
  2. Scrolle nach unten zu Senden an.
  3. Wähle Todoist aus.
  4. Wähle das Projekt, zu dem du die E-Mail hinzufügen möchtest.

Häufig gestellte Fragen

Wenn du Todoist nicht mehr mit Airmail verwenden möchtest, kannst du die Integration folgendermaßen entfernen:

1. Öffne die Einstellungen in Airmail.
  2. Klicke auf Dienste.
  3. Wähle Todoist aus.
  4. Bewege den Schieberegler, um Todoist zu entfernen.

Die Integration wird von Airmail verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von Airmail.