Scanbot mit Todoist verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS
  • Android

Scanbot ist eine Scanner-App für iOS und Android.

Mit dieser Integration kannst du beliebige Dateien oder Bilder, die du mit Scanbot gescannt hast, zu Todoist hinzufügen.

Achtung

Um diese Integration zu nutzen, ist ein Scanbot-Abo erforderlich.

Die Integration einrichten

1. Sorge dafür, dass beide Apps auf deinem Gerät installiert sind.
  2. Öffne die Einstellungen in Scanbot.
  3. Wähle Cloud Dienste.
  4. Tippe auf Dienst hinzufügen.
  5. Wähle Todoist aus.
  6. Melde dich mit deinem Todoist-Konto an.
  7. Tippe auf Zustimmen.

Die Integration verwenden

1. Gehe in Scanbot zu dem gescannten Dokument, das du zu Todoist hinzufügen möchtest.
  2. Tippe unten links auf Senden an.
  3. Tippe auf das Projekt, zu dem du das Dokument hinzufügen möchtest.
  4. (Optional) Ändere den Namen der Aufgabe, füge eine Erinnerung hinzu (kostenpflichtiges Abonnement) oder schreibe einen Kommentar.
  5. Tippe auf Hochladen in „Projekt“.

Kleiner Tipp

Lade alle deine Scans automatisch in Todoist hoch. So geht's:

1. Öffne die Einstellungen in Scanbot.
  2. Wähle Cloud Dienste.
  3. Aktiviere Automatischer Upload.
  4. Tippe auf Cloud Dienste.
  5. Wähle Todoist aus.

Häufig gestellte Fragen

Wenn du Todoist nicht mehr mit Scanbot verwenden möchtest, kannst du die Integration folgendermaßen entfernen:

1. Öffne die Einstellungen in Scanbot.
  2. Wähle Cloud Dienste.
  3. Tippe neben Todoist auf das Papierkorb-Symbol.
  4. Tippe zur Bestätigung auf Ausloggen.

Die Integration wird von ScanBot verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von ScanBot.