Butleroy mit Todoist verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

• macOS
  • iOS

Butleroy ist eine Personal Assistant-App für macOS und iOS, die es dir ermöglicht, deine Kalender und To-do-Apps in einem Kalender zusammenzubringen.

Durch die Integration von Butleroy mit Todoist kannst du deine Aufgaben direkt von der Butleroy-App aus erstellen, bearbeiten und planen.

Die Integration einrichten

1. Klicke in Butleroy unten auf dein Profilbild. Eine Box mit dem heutigen Tag wird geöffnet.
  2. Klicke oben links auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Scrolle nach unten zu Integrationen.
  4. Wähle Todoist aus.
  5. Klicke oben rechts auf das Plus-Symbol.
  6. In einem sich öffnenden Browserfenster wirst du aufgefordert, Butleroy die Erlaubnis zu erteilen, sich mit Todoist zu verbinden. Klicke auf Zustimmen.
  7. Klicke auf Erlauben, um Butleroy die Erlaubnis zu erteilen, auf deine Todoist-Daten zuzugreifen.

Die Integration verwenden

Um einen vollständigen und aktuellen Überblick über alle Möglichkeiten der Nutzung von Butleroy mit Todoist zu erhalten, besuche die Todoist-Seite von Butleroy.

Die Integration entfernen

Wenn du Todoist nicht mehr mit Butleroy verwenden möchtest, kannst du die Integration folgendermaßen entfernen:

1. Klicke in Butleroy unten auf dein Profilbild. Eine Box mit dem heutigen Tag wird geöffnet.
  2. Klicke oben links auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Scrolle nach unten zu Integrationen.
  4. Wähle Todoist aus.
  5. Deaktiviere die Integration, indem du neben deiner Todoist-E-Mail-Adresse auf den Schieberegler klickst.

Hilfe erhalten

Die Integration wird von Butleroy verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von Butleroy.