Aufgaben ausdrucken

• Beginner
  • Pro
  • Business

Eine digitale To-do-Liste ist praktisch. Doch manchmal lohnt es sich, anstehende Aufgaben auf Papier zu verfolgen. Hier erfährst du, wie du Todoist-Aufgaben ausdrucken kannst:

1. Öffne die Liste, die du ausdrucken möchtest: Eingang, Heute, Demnächst, ein bestimmtes Projekt, Etikett oder ein bestimmter Filter.
  2. Klicke oben links auf dein Profilbild.
  3. Wähle Drucken.
  4. (Optional) Klicke auf Kommentare einschließen, um auch die Aufgabenkommentare deiner Liste auszudrucken.
  5. Folge den Schritten im Druckfenster, um deine Liste auszudrucken.

Häufig gestellte Fragen

Nein. Wenn du in der Board-Ansicht druckst, wird deine Aufgabenliste automatisch als Liste dargestellt. Wir empfehlen daher, dass du deine Aufgabenliste vor dem Drucken auf die Listen-Ansicht umstellst.

Wenn du deine gesamten Aufgaben drucken möchtest, kannst du den Filter Alle anzeigen öffnen und dann die in diesem Artikel beschriebenen Anweisungen zum Drucken befolgen.

Bitte beachte, dass dies nur über einen Browser möglich ist:

1. Öffne todoist.com in einem Browser.
  2. Klicke auf eine Aufgabe, um die Aufgabenansicht zu öffnen.
  3. Halte die Tastenkombination Strg + P (oder Cmd + P) gedrückt, um die systemeigene Druckfunktion des Browsers auszulösen.

Um die Unteraufgaben einzubeziehen, musst du sie in deiner Listen-Ansicht aufklappen. Klicke dazu auf den Pfeil neben dem Erledigungskreis der übergeordneten Aufgabe.