Como usar o Todoist e o Twist juntos

Junte o Todoist e o Twist para ter a combinação mais poderosa de gerenciamento de tarefas, trabalho em equipe e comunicação.

Aqui estão algumas dicas de como combinar as duas ferramentas para gerenciar as tarefas e conversas da sua equipe, e para progredir nos seus projetos mais importantes. Mas primeiro, vamos configurar a integração!

Configurando a integração

1. Abraesta página de integrações.

2. Selecione a equipe na qual instalar a integração no canto superior direito.

3. Procure porTodoiste clique nele.

4. Especifique em qual canal e tópico você quer que o Todoist faça a publicação, assim como quem deve ser notificado quando você usar o Todoist para publicar no Twist.

5. Clique emInstalar integração.

Melhore a visibilidade da equipe com atualizações do Todoist dentro dos tópicos

O trabalho em equipe envolve muitas partes. Ao trabalhar com o Todoist e o Twist, você pode receber atualizações instantâneas da lista de tarefas da sua equipe dentro do seu espaço de trabalho do Twist. Isso ajuda a garantir que toda a sua equipe esteja sempre alinhada e responsável pelo que precisa ser feito.

Primeiro você precisa conectar o Todoist ao Twist. Quando configurar a integração, você deverá selecionar um projeto Todoist e um canal Twist onde as atualizações da sua equipe serão publicadas.

Depois de conectar o projeto Todoist ao tópico Twist, você começará a ver novas mensagens no Twist quando sua equipe adicionar, concluir, remover ou comentar as tarefas dentro do projeto Todoist selecionado. Você poderá ver quem fez qual ação e poderá revisitar imediatamente a tarefa no Todoist, clicando no link do tópico no Twist.

Transforme conversas em tarefas acionáveis usando a Adição rápida

Muitas vezes, suas conversas no Twist resultarão em ações a serem executadas. Para acompanhar esses itens em sua lista de tarefas, você pode adicionar um tópico como uma tarefa Todoist de dentro do Twist.

Perguntas Frequentes

Se você não quiser mais usar o Todoist com o Twist, siga as instruções deste artigo para remover a integração.