Stampare le tue attività

• Beginner
  • Pro
  • Business

Anche se ti affidi interamente alla tua to-do list digitale, a volte puoi aver bisogno di vedere le tue attività su carta. Ecco come stamparle da Todoist:

1. Apri l'elenco che vuoi stampare: scheda In arrivo, Oggi, Prossime o un progetto, un'etichetta o un filtro specifici.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Stampa.
  4. (Opzionale) Clicca su Includi commenti per stampare i commenti delle attività nella tua lista.
  5. Segui i passaggi nella finestra di stampa per stampare la tua lista.

Domande frequenti

No. Se stampi in vista bacheca, le tue attività verranno automaticamente trasformate in elenco. Ti consigliamo quindi di selezionare la vista a elenco prima di stampare.

Il modo più semplice per stampare tutte le tue attività è aprire il filtro Mostra tutto e poi stampare seguendo le istruzioni indicate in questo articolo.

Tieni a mente che devi necessariamente usare un browser.

1. Apri todoist.com in un browser.
  2. Clicca sull'attività per aprire la vista attività.
  3. Tieni premuto Ctrl + P (o Cmd + P) per avviare la funzione di stampa del browser.

Per includere le sotto-attività, assicurati di espanderle nella vista elenco cliccando sulla freccia accanto al cerchio di completamento dell'attività principale.