Vedere le attività completate su Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Todoist archivia tutte le attività completate, in modo che tu possa facilmente cercare e gestire tutto il lavoro che hai portato a termine.

Puoi trovare le attività completate in tre luoghi:

All'interno di un progetto

Visualizza tutte le attività del progetto che sono state completate e rimosse dall'elenco delle attività in corso:

1. Clicca sul progetto.
  2. Clicca su Vista in alto a destra.
  3. Attiva il pulsante Attività completate.

Se qualcuno nel progetto attiva l'opzione Attività completate, questo aspetto si sincronizzerà tra i dispositivi e nei progetti condivisi. Tutti gli altri partecipanti al progetto vedranno questa modifica.

Ripristinare o eliminare le attività completate in un progetto

Per ripristinare le attività completate in un progetto, attiva l'opzione Attività completate e ripristina quelle a cui vuoi lavorare di nuovo. Verranno aggiunte nuovamente all'elenco delle attività in corso. Scopri di più sulle attività non completabili.

Per eliminare le attività completate, seleziona queste attività ed eliminale.

Nel registro attività

Nel registro attività potrai visualizzare le attività completate (incluse quelle ricorrenti) di tutti i progetti.

1. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  2. Seleziona Registro attività.
  3. Clicca su Tutte le azioni.
  4. Seleziona Attività completate.

Nota

Le attività visualizzate nel registro attività non possono essere modificate né ripristinate. Queste azioni sono possibili solo all'interno dei progetti.

Nella vista attività

Puoi vedere tutte le tue sotto-attività completate aprendo la vista attività dell'attività principale. Ecco come:

Clicca su un'attività principale per vederne i dettagli nella vista attività. Se ci sono sotto-attività completate, le vedrai sotto Sotto-attività.

Domande frequenti

No, le attività completate appariranno in fondo alla lista delle attività in corso di una sezione o di un'attività principale.

Un'attività ricorrente è una singola attività con una data di scadenza che cambia, non sono diverse attività separate. Quando completi la tua attività, questa azione verrà registrata nel registro attività, ma l'attività in sé non verrà spostata nella lista delle attività completate.

Purtroppo al momento non è possibile.