Accedere o uscire dal tuo account Todoist è facile e veloce.

Accedere a Todoist

Nota

Se hai abilitato l'autenticazione a due fattori sul tuo account, dovrai richiedere un codice sulla tua app di autenticazione per accedere. Scopri di più.

1. Apri l'app di Todoist.
  2. Clicca su Accedi.
  3. Scegli in che modo vuoi accedere al tuo account (selezionando la stessa opzione che hai usato per creare l'account):
    • Clicca su Continua con Google e seleziona l'account Google associato al tuo account Todoist.
    • Clicca su Continua con Facebook e connettiti al tuo account Facebook.
    • Clicca su Continua con Apple e connettiti al tuo account Apple.
    • Inserisci l'indirizzo email e la password, quindi clicca su Accedi.

Uscire da Todoist

1. Apri l'app di Todoist
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Esci.