Aggiungere Todoist alla lista dei siti sicuri del browser web

Piattaforme

• Web

Scopri come utilizzare correttamente i cookie con Todoist nel tuo browser web:

Google Chrome

1. Clicca sull' icona dei tre puntini. Si aprirà un menu.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Seleziona Privacy e sicurezza.
  4. Clicca su Cookie di terze parti.
  5. Scorri in basso e clicca su Aggiungi.
  6. Digita [*.]todoist.com e clicca su Aggiungi.
  7. Digita [*.]cloudfront.net e clicca su Aggiungi.
  8. Ricarica Google Chrome.
  9. Accedi all'account Todoist su https://todoist.com.

Firefox

1. Apri le impostazioni di Firefox.
  2. Sulla sinistra, seleziona Privacy e sicurezza.
  3. Sotto Cookie e dati dei siti web, clicca sul bottone Gestiscieccezioni….
  4. Digita https://todoist.com e clicca su Consenti.
  5. Digita https://cloudfront.net e clicca su Consenti.
  6. Clicca su Salva modifiche.
  7. Ricarica Firefox.
  8. Accedi al tuo account Todoist su https://todoist.com.

Safari

Su Safari, non è possibile aggiungere siti di terze parti alla lista dei siti sicuri. Puoi solo attivare i cookie per ogni sito come Todoist, o bloccare completamente i cookie dei siti di terze parti.

Scopri di più su come gestire i cookie su Safari.

Microsoft Edge

Su Microsoft Edge, non è possibile aggiungere siti di terze parti alla lista dei siti sicuri. Puoi solo attivare i cookie per ogni sito come Todoist, o bloccare completamente i cookie dei siti di terze parti.

Scopri di più su come e perché Microsoft Edge funziona così.