Use o Notion com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

O Notion é um espaço de trabalho no qual você pode escrever documentos, planejar prazos de projetos e colaborar com outras pessoas. Para que o trabalho no Notion fique ainda mais organizado, você pode incorporar o Todoist. Revise seus projetos ou veja quais são as próxima tarefas lado a lado com suas anotações.

Aviso

A integração com o Notion não tem suporte total em aparelhos móveis ou desktop. Para usar esta integração sem problemas, abra o Notion em um navegador e entre em sua conta do Todoist.

Configure a integração

1. Abra um navegador da web.
  2. Faça login em sua conta do Notion.
  3. Digite /embed em uma nova linha para adicionar o Embed block.
  4. Adicione a URL de login do Todoist: https://todoist.com/app,
  5. Clique em Embed link.
  6. Faça login em sua conta Todoist usando seu e-mail e senha. Se você estiver usando sua Apple ID, conta do Google ou do Facebook para entrar, veja como adicionar uma senha.

Dica rápida

Você pode incorporar uma visualização específica (por exemplo: um projeto, filtro ou etiqueta) no Notion. Para configurar isto, abra a sua visualização preferida no aplicativo da web do Todoist, copie o link na barra de endereço e adicione-o em Embed block no Notion.

Resolução de problemas de login

Se o seu navegador da web impedir o acompanhamento entre sites ou bloquear cookies de terceiros, a integração não reconhecerá o seu login no Todoist. Você precisará desativar essa configuração no navegador da web para entrar.

Aviso

Embora não seja recomendado por questões de privacidade e segurança, fazer isso não afetará seus dados no Todoist. Encorajamos que você prossiga com cuidado.

Remover a integração

Para remover o bloco inserido do Todoist:

1. Passe o mouse sobre a parte superior direita do bloco do Todoist.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Excluir.

Omar · Engenheiro de suporte ao cliente

Teste a integração 2Sync para criar um modelo do Notion que automaticamente espelha tarefas do seu Todoist. Adicione uma tarefa no Todoist e ela irá aparecer imediatamente no Notion e vice-versa.

Entre em contato

Se você estiver com problemas para usar o Notion com o Todoist, entre em contato com a equipe de suporte do Notion para mais ajuda. Ela poderá verificar os problemas mais a fundo.