Factures et paiements hors taxe pour Todoist

Si votre espace personnel est sur un abonnement Pro, ou si votre espace d'équipe est sur un abonnement Business, vous pouvez bénéficier d'une exonération de TVA pour vos paiements effectués directement via le site Web de Todoist.

Si vous êtes passé à un abonnement payant via un achat in-app avec Apple ou Google, contactez le vendeur approprié pour demander le remboursement de la TVA.

Avertissement

L'exonération de TVA n'est possible que pour les paiements effectués en EUR, DKK, SEK ou GBP, pour les sociétés enregistrées dans l'Union européenne ou au Royaume-Uni.

Ajoutez votre numéro de TVA lorsque vous vous abonnez

Pour ajouter le numéro de TVA directement lors de l'abonnement :

1. Sur la page d'abonnement, indiquez votre adresse e-mail et les informations de votre carte pour le paiement.
  2. Sélectionnez J'achète en tant que société.
  3. Inscrivez votre numéro de TVA.

Votre prix aura 0 % de TVA et votre facture aura un indicateur d'autoliquidation.

Ajouter le numéro de TVA pour un abonnement actif

Pour obtenir une facture exonérée de TVA pour les futurs paiements, ajoutez votre numéro de TVA et votre adresse de facturation au compte Todoist avant le renouvellement :

1. Connectez-vous à votre compte Todoist sur https://todoist.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Abonnement.
  5. Cliquez sur Aller à la facturation.
  6. Dans la section Informations de facturation, cliquez sur Modifier les informations.
  7. Ajoutez l'adresse de facturation et le numéro de TVA.
  8. Cliquez sur Modifier pour enregistrer les informations.

Note

Seuls les administrateurs peuvent modifier les informations de facturation pour les équipes Business.

1. Connectez-vous à votre compte Todoist sur https://todoist.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Faites défiler vers le bas jusqu'à l'espace de votre équipe.
  5. Cliquez sur Facturation.
  6. Cliquez sur Gérer la facturation.
  7. Dans la section Informations de facturation, cliquez sur Modifier les informations.
  8. Ajoutez l'adresse de facturation et le numéro de TVA.
  9. Cliquez sur Modifier pour enregistrer les informations.

Obtenir de l'aide

Si vous n'avez pas fourni de numéro de TVA avant d'être facturé et que vous demandez une facturation et un remboursement hors taxe, veuillez nous contacter. N'oubliez pas d'ajouter votre numéro de TVA avant la prochaine échéance de paiement.