Utiliser l'extension Conversation starters avec Todoist

• Web
  • Windows 10
  • Linux

Note

L'extension Conversations Starters n'est pas encore disponible pour les équipes et les espaces. Inscrivez-vous aux e-mails de Todoist pour savoir quand elle sera disponible pour votre équipe.

Si vous organisez régulièrement des réunions en tête-à-tête, vous savez combien il peut être difficile de trouver constamment de nouvelles questions intéressantes et stimulantes à ajouter à l'ordre du jour. Grâce à la nouvelle extension Conversation starters, les silences gênants appartiendront au passé !

Configurer l'extension

1. Connectez-vous à votre compte Todoist sur https://todoist.com ou sur vos applications pour ordinateur.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Cliquez sur Intégrations dans le menu latéral.
  5. Cliquez sur Parcourir en haut des Paramètres des intégrations.
  6. Dans la liste des intégrations disponibles, sélectionnez Conversation starters.
  7. Cliquez sur Ajouter.
  8. Cliquez sur Confirmer.

Lorsque vous utilisez l'extension pour la première fois, il vous sera demandé d'accorder à Todoist la permission d'ajouter de nouvelles tâches.

Utiliser l'extension

Dans votre projet sur Todoist, cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite. Cela ouvre le menu du projet.

Cliquez sur Add Conversation Starters.

Supprimer l'extension

1. Connectez-vous à votre compte Todoist sur https://todoist.com ou sur vos applications pour ordinateur.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Cliquez sur Intégrations dans le menu latéral.
  5. Cliquez sur Conversation Starters.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Cliquez Remove pour confirmer.

Obtenir de l'aide

Si vous rencontrez des difficultés pour configurer ou utiliser l'extension Conversation Starters, contactez-nous.