Soluciona problemas de ingreso con las apps de escritorio de Todoist

Cuando inicias sesión en las aplicaciones de escritorio de Todoist, se abre automáticamente una pestaña nueva del navegador donde introduces los datos de tu cuenta. Si te encuentras en un bucle constante de inicio de sesión entre el navegador y la aplicación, o si Todoist deja de responder, sigue los pasos de esta guía.

Utiliza la versión más reciente de Todoist

Si hay una nueva versión disponible, verás una ventana emergente en Todoist para cargar nuevamente la aplicación y actualizar automáticamente. Si necesitas volver a instalar y actualizar manualmente Todoist para macOS, sigue estos pasos.

Verifica que las ventanas emergentes estén permitidas

Como la ubicación de estos ajustes cambia a menudo, consulta la página de ayuda del navegador para saber los pasos actualizados que debes seguir para activar las ventanas emergentes:

Cambia el navegador predeterminado

Cambia el navegador web predeterminado (temporalmente) para ver si hay un problema específico con el navegador. Consulta el artículo de ayuda de tu sistema operativo:

Utiliza el enlace mágico

El enlace mágico te permite crear una URL única que autentica los datos de tu cuenta de Todoist e inicia sesión en las aplicaciones de escritorio. Utiliza este enlace si no aparece el mensaje para abrir la aplicación de Todoist o si tienes otros problemas relacionados con el ingreso.

Desinstala Todoist y elimina los archivos de la aplicación

Aprende cómo desinstalar Todoist para macOS y eliminar todos los archivos de la aplicación. Luego, descarga y vuelve a instalar la aplicación.

Contáctanos

Si has probado todos los pasos de resolución de problemas en esta guía, pero sigues sin poder entrar a la aplicación de escritorio de Todoist, contáctanos e incluye los siguientes detalles en tu informe:

• La(s) aplicación(es) de Todoist donde estás teniendo el problema
  • El número de versión de la(s) app(s) de Todoist
  • El método de ingreso (por ejemplo: email y contraseña o cuenta de Google)
  • Capturas de pantalla de cualquier error o mensaje de advertencia en la aplicación
  • Cualquier otro paso que hayas tomado para solucionar el problema

Nosotros (Melis, Dermot, Keita o alguno de nuestros 14 compañeros de equipo) te ayudaremos a iniciar sesión en Todoist para que puedas concentrarte en completar tus tareas.