Navega más rápido con el menú de comandos y tu teclado

• Business
  • Beginner
  • Pro

• Web
  • macOS
  • Windows 10

Edita y explora tu lista de tareas sin siquiera tocar el mouse, gracias a la potente navegación con el teclado, los nuevos atajos y el menú de comandos.

Consejo rápido

Para ver la lista completa de atajos disponibles, haz clic en la tecla de signo de interrogación o utiliza nuestro menú de comandos ⌘ + K o Ctrl + K).

Explora Todoist con tu teclado

Puedes usar tu teclado para:

• Salta rápidamente de una tarea a otra con la tecla de flecha hacia abajo (o J) y la tecla de flecha hacia arriba (o K).
  • Ejecuta acciones como seleccionar (X), editar (⌘ + E o Ctrl + E), comentar (C), programar (T) o abrir una tarea (Enter) y más.
  • Completa una tarea usando E.

En vista de panel, muévete entre tareas de diferentes secciones de izquierda a derecha con la tecla hacia arriba y la tecla hacia abajo.

Usa la tecla Tab para centrarte dentro de la aplicación y así llegar a los diferentes elementos de una tarea. Para moverte hacia atrás, presiona Shift + Tab.

• Inicio (H).
  • Hoy (G y luego, T).
  • Próximo (G y luego, U).
  • Proyectos (G y luego, P).
  • Etiquetas (G y luego, L).
  • Notificaciones (O y luego, N).
  • Configuración (O y luego, S).
  • Filtros y Etiquetas (G y luego, V).

¿Qué es el menú de comandos?

El menú de comandos te permite buscar y usar todos estos atajos de teclado. Este menú es como una central de acciones en Todoist que te ayuda a explorar, añadir y editar tareas usando únicamente tu teclado.

Puedes encontrar muchos comandos de teclado de una sola letra o combinados que son más rápidos que usar el mouse para hacer cosas como completar una tarea, buscar un proyecto específico o simplemente regresar a tu Inicio.

Consejo rápido

¿Quieres buscar una acción específica? Comienza a escribir en del menú de comandos y la lista se reducirá a las acciones disponibles. Desplázate por las opciones con la tecla de flecha hacia abajo y la tecla de flecha hacia arriba y presiona Enter para seleccionar.

Accede al menú de comandos

Simplemente escribe ⌘ + K en macOS o Ctrl + K en Windows.

Consejo rápido

Para mayor información, consulta nuestros artículos atajos de teclado y cómo utilizar el buscador.