Duplica un proyecto de Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web
  • macOS
  • iOS
  • Android
  • Windows 10

Si recrear proyectos hace parte de tu flujo de trabajo, o si quieres copiar y compartir la misma lista de tareas con diferentes personas, puedes duplicar tu proyecto.

Cuando duplicas un proyecto, Todoist crea una copia de cualquier proyecto o subproyecto existente muy rápidamente. Verás que se añaden las palabras Copia de… al nombre del proyecto para ayudarte a diferenciarlo del original y así, evitar errores.

Esto es lo que se incluye y lo que no se incluye al duplicar un proyecto:

INCLUIDONO INCLUIDO
Nombre y color del proyectoRecordatorios de tareas
Vista elegidaTareas completadas y secciones archivadas
Opciones para ordenar, agrupar o filtrarComentarios de proyecto y tarea
Secciones, tareas y subtareas activas (con sus respectivas fechas de vencimiento, prioridades y etiquetas)Favoritos. Añade el proyecto como un favorito.
Ajustes para compartir: un proyecto duplicado es privado por defecto, pero puedes compartirlo una vez duplicado.
Subproyectos: puedes duplicarlos individualmente de la misma manera que duplicas los proyectos raíz.

Puedes cambiar el nombre de un proyecto duplicado en cualquier momento.

Duplica un proyecto

1. En tu lista de proyectos, haz clic en el icono de tres puntos que está a la derecha del nombre del proyecto.
  2. Selecciona Duplicar .
  3. Haz clic en Abrir para abrir el proyecto duplicado.
  4. Cambia el nombre del proyecto.

Consejo rápido

Si ya estás trabajando en un proyecto, haz clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona Duplicar para duplicar el proyecto.

Preguntas frecuentes

No, lo sentimos. Solo puedes duplicar un proyecto a la vez.

No. Serán dos proyectos aparte.