Crea tareas escaneando texto en iOS

• Business
  • Beginner
  • Pro

• iOS

A veces ves un artículo, comentario o libro a partir del cual te gustaría crear una tarea.

Afortunadamente, si estás utilizando un dispositivo con iOS 15 o superior, ahora puedes usar la función de Texto en vivo de Apple para crear una tarea ¡a partir de un texto escaneado! Así es como se hace:

1. Asegúrate de que el Texto en vivo esté activado siguiendo las instrucciones de Apple.
  2. Abre tu aplicación de Todoist para iOS.
  3. Abre la opción Añadir rápido tocando el icono correspondiente.
  4. Presiona unos segundos el área del nombre de la tarea.
  5. Toca el icono de escanear texto que aparece.
  6. Mueve la cámara de tu teléfono por encima del texto que quieres usar para crear tu tarea. El texto se añadirá automáticamente como el nombre de la tarea.
  7. Una vez que se haya añadido el texto deseado, toca la opción Insertar.
  8. Cuando hayas terminado de personalizar la tarea, toca el icono de enviarSubmit_Arrow.svg para guardarla.

Nota

Esta característica solo está disponible en iPhone y iPad con A12 Bionic o superior que tengan iOS 15/iPadOS 15 o superior. Serían los siguientes modelos:

• iPhone XS y posteriores
  • iPad Pro 2020 y posteriores
  • 5a generación de iPad Mini
  • iPad Air 2019 o posteriores
  • iPad 2020