Mehrwertsteuerfreie Rechnungen und Zahlungen für Todoist

Wenn du für deinen persönlichen Workspace den Todoist Pro-Plan oder für deinen Team-Workspace den Business-Plan gewählt hast, erfahre, wie du für Zahlungen, die du direkt über unsere Website tätigst, von der Mehrwertsteuer befreit wirst.

Wenn du über einen In-App-Kauf bei Apple oder Google auf einen kostenpflichtigen Plan umgestiegen bist, kontaktiere den entsprechenden Anbieter, um eine Rückerstattung der Mehrwertsteuer zu beantragen.

Achtung

Die Mehrwertsteuerbefreiung ist nur bei Zahlungen in EUR, DKK, SEK oder GBP für Unternehmen möglich, die in der Europäischen Union oder im Vereinigten Königreich ansässig sind.

Füge beim Plan-Upgrade die USt-IdNr. hinzu

Zum direkten Hinzufügen der USt-IdNr. beim Upgrade auf einen kostenpflichtigen Plan:

1. Gib auf der Upgrade-Seite deine E-Mail-Adresse und deine Karteninformationen für die Zahlung ein.
  2. Wähle Ich kaufe als Unternehmen ein.
  3. Gib deine USt.-Daten ein.

Dein Preis wird mit 0 % Steuern ausgewiesen und deine Rechnung enthält einen Hinweis über die Umkehr der Steuerschuld.

Füge die USt-IdNr. für ein aktives Abonnement hinzu

Um eine mehrwertsteuerbefreite Rechnung für zukünftige Zahlungen zu erhalten, füge die USt-IdNr. und die Rechnungsadresse vor der Verlängerung zum Todoist-Konto hinzu.

1. Melde dich auf https://todoist.com im Todoist-Konto an.
  2. Klicke oben links auf dein Profilbild.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Klicke auf Abonnement.
  5. Klicke auf Zur Abrechnung.
  6. Klicke in Abrechnungsdaten auf Abrechnungsdaten aktualisieren.
  7. Füge die Rechnungsadresse und USt-IdNr. hinzu.
  8. Klicke auf Speichern, um die Informationen zu speichern.

Hinweis

Nur Admins können die Abrechnungsdaten für Business-Teams bearbeiten.

1. Melde dich auf https://todoist.com im Todoist-Konto an.
  2. Klicke oben links auf dein Profilbild.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Scrolle nach unten zu deinem Team-Workspace.
  5. Klicke auf Abrechnung.
  6. Klicke auf Abrechnung verwalten.
  7. Klicke in Abrechnungsdaten auf Abrechnungsdaten aktualisieren.
  8. Füge die Rechnungsadresse und USt-IdNr. hinzu.
  9. Klicke auf Speichern, um die Informationen zu speichern.

Hilfe erhalten

Wenn du vor der Abrechnung keine USt-IdNr. angegeben hast und eine mehrwertsteuerfreie Rechnung und Mehrwertsteuerrückerstattung benötigst, kontaktiere uns. Vergiss vor der nächsten Verlängerung nicht, deine USt-IdNr. hinzuzufügen.