TMetric mit Todoist verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

TMetric ist eine App zur Arbeitszeiterfassung für Berufstätige und Unternehmen. Durch die Integration von TMetric und Todoist kannst du sehen, wie viel Zeit du für Aufgaben aufwendest.

Hinweis

Die Integration wird nur in unserer Web-App unterstützt, nicht in der Chrome-Erweiterung oder in den mobilen Apps.

Die Integration einrichten

1. Installiere die mit deinem Webbrowser verbundene TMetric-Erweiterung:
  2. Klicke auf das TMetric-Symbol.
  3. Klicke auf den Login-Button.

Die Integration verwenden

Um die TMetric-Integration zu nutzen, melde dich bei Todoist unter https://todoist.com an.

Klicke nach dem Erstellen einer neuen Todoist-Aufgabe oder beim Öffnen einer bestehenden Aufgabe auf den Start timer-Button von TMetric neben der Aufgabe.

Der Button Start timer verwandelt sich in den Button Stop timer und zeigt die Zeit an, die für die Aufgabe aufgewendet wurde. Dies wird in deinem TMetric-Konto protokolliert.

Wenn du beim Starten des Timers den Status „Owner“ oder „Admin“ hast, übernimmt TMetric den Projektnamen aus Todoist und erstellt automatisch ein Projekt mit demselben Namen in deinem TMetric-Konto.

Die Aufgabe wird auf der Tracker-Seite in der TMetric-App angezeigt. Der Name, die ID und das Projekt der Aufgabe sind dieselben wie in Todoist.

Du kannst schnell zu Todoist zurückkehren, indem du auf die Aufgaben-ID klickst (im folgenden Fall lautet die ID #70052688):

Hilfe erhalten

Die Integration wird von TMetric verwaltet. Wenn du Probleme beim Einrichten oder Verwenden der Integration hast, kontaktiere das Support-Team von TMetric unter support@tmetric.com.