Ver o registro de atividades

• Beginner
  • Pro
  • Business

Com o registro de atividades, você pode ter visibilidade completa sobre o que você e seus colaboradores têm feito. As informações ficam organizadas por data e filtrado por projeto, pessoa ou tipo de evento. Veja tudo:

• Tarefas adicionadas
  • Tarefas editadas
  • Tarefas concluídas
  • Tarefas com a conclusão desfeita
  • Tarefas excluídas

Clientes no plano grátis têm acesso a até sete dias de registro de atividades. Desbloqueie o histórico completo de atividades ao fazer o upgrade para um plano pago.

Visualizar o registro de atividades da conta

1. Clique no seu avatar no canto direito do Todoist.
  2. Selecione  Registro de atividades.
  3. Para filtrar atividades por projeto, pessoa ou tipo de evento, como quando uma tarefa for adicionada ou concluída, use os menus suspensos na parte superior do registro de atividades.

Visualizar a atividade de um projeto

1. No canto superior direito de um projeto, clique no ícone dos três pontinhos.
  2. Clique na aba Atividade.

Visualizar a atividade de uma tarefa

1. Clique na tarefa.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Selecione Visualizar atividade da tarefa.