Ver atividade da equipe no Todoist

• Business
  • Beginner

• Web
  • macOS
  • Windows 10

A atividade da equipe é uma solução de gestão de projeto simples para a sua equipe no Todoist. Em qualquer projeto de equipe, veja quais tarefas estão ativas, atrasadas e foram concluídas. Além disso, você também pode ver todos os comentários em tarefas ativas.

Use a atividade da equipe para identificar problemas, como tarefas atrasadas ou com comentários que ainda não foram respondidos e ofereça apoio ou delegue tarefas novamente.

Acessar a atividade da equipe

1. Na barra lateral, clique no ícone dos três pontinhos à direita do nome do projeto.
  2. Selecionar Atividade da equipe.

Team Activity introduction.png

Dica rápida

Adicione um projeto aos seus favoritos e acesso a atividade da equipe ainda mais rápido.

Usar a atividade da equipe

Na visualização de atividade da equipe, você pode ver o seguinte:

• Ativo mostra todas as tarefas ativas no projeto.
  • Concluído mostra todas as tarefas concluídas no projeto.
  • Atrasado mostra todas as tarefas atrasadas no projeto.
  • Comentários mostra todos os comentários de tarefas que ainda não foram concluídos.

Clique em qualquer tarefa ou comentário para abrir a visualização da tarefa, permitindo a fácil edição e adição de comentários.

Se você estiver no plano Business, também pode visualizar estes dados para cada membro do projeto. Basta clicar no nome da pessoa para ver as tarefas delegadas a ela e os comentários em tarefas ativas.

Compartilhe seu feedback

Adoraríamos saber o que você está achando da atividade da equipe e se ela ajuda a gerenciar as suas tarefas. Compartilhe seu feedback conosco. Nós – Marco, Dermot, Galina e outros 14 membros da equipe – revisamos todos os feedbacks para ajudar a deixar o Todoist ainda melhor.