Use o Zoho Mail com o Todoist

O Zoho é um software criado para ajudar empresas a prosperar. Ele tem várias plataformas que podem ajudar a sua organização, como o Zoho Mail.

Ao integrar o Zoho Mail com o Todoist, você poderá gerenciar e criar projetos do Todoist em sua caixa de entrada Zoho Mail.

Configurando a integração

1. Certifique-se de que você tem uma conta no Todoist e no Zoho Mail.
  2. Instale o plugin de https://marketplace.zoho.com/mail/todoist-for-zoho-mail.
  3. Isso irá ativar o widget do Todoist dentro do Zoho Mail.
  4. Autentique sua conta do Todoist para conectar sua conta ao Zoho Mail.
  5. Agora você pode adicionar tarefas direto do seu e-mail.

Aviso

Se estiver com problemas para acessar o plugin, isso pode estar acontecendo porque ele não está disponível em sua região no momento. Entre em contato com a equipe de suporte do Zoho em support@zohoextensions.com para mais informações.

Como remover a integração

1. Faça login em sua conta do Zoho Mail.
  2. Abra as Configurações clicando no ícone de engrenagem no canto superior direito.
  3. Em Integrações, clique em Extensões.
  4. Encontre o Todoist.
  5. Use o botão de alternar para desativar a integração.

Dica rápida

Você também pode usar o Zoho Flow e o Zoho Cliq com o Todoist. Leia os artigos abaixo para saber mais: