Use o Zoho Cliq com o Todoist

O Zoho é um software criado para ajudar empresas a prosperar. Ele tem várias plataformas que podem ajudar a sua organização, como o Zoho Cliq.

Ao integrar o Zoho Cliq com o Todoist, você poderá interagir com o Todoist dentro do Zoho Cliq e realizar ações incluindo a criação de tarefas a partir de mensagens Cliq, visualização de tarefas do Todoist e uso do comando /todoist para ver tarefas com vencimento hoje.

Configurando a integração

1. Faça login em sua conta Zoho Cliq.
  2. Abra o Zoho Marketplace e procure pelo Todoist.
  3. SelecioneTodoist For Zoho Cliq.
  4. Clique em Install no canto superior direito.
  5. Uma janela irá aparecer e você precisará concordar com os termos de serviço e política de privacidade. Depois de fazer isso, clique em Install (instalar).
  6. Clique em Install (instalar) novamente para confirmar.

Como usar a integração

Para ver uma lista completa de ações que você pode executar com esta integração, leia este artigo na central de ajuda do Zoho.

Como remover a integração

1. Faça login em sua conta Zoho Cliq.
  2. Clique no ícone de plug na barra de menu na parte superior da tela.
  3. Selecione Installed (instalado) à direita da tela.
  4. Clique em Todoist.
  5. Próximo a Actions (ações), selecione Uninstall (desinstalar).
  6. Confirme que você deseja excluir a conexão clicando em Yes, Uninstall (sim, desinstalar).

Dica rápida

Você também pode usar o Zoho Mail e o Zoho Flow com o Todoist. Leia os artigos abaixo para saber mais: