Use o Zendesk com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

O Zendesk é um aplicativo de serviço ao cliente frequentemente usado por empresas para rastrear e responder perguntas de seus clientes. Ao integrar o Todoist com o Zendesk, você poderá criar tarefas Todoist a partir de tickets do Zendesk com um único clique.

Depois de adicionar a integração em sua organização Zendesk, você encontrará um ícone do Todoist na barra lateral de tickets, o que vai permitir que você envie uma tarefa direto para sua Entrada Todoist.

Configurando a integração

Aviso

Para poder adicionar o aplicativo Todoist em sua organização Zendesk, você precisa ser um usuário administrador.

1. Vá para a lista de integrações Todoist no marketplace do Zendesk.
  2. Clique em Instalar.
  3. Selecione a organização para a qual gostaria de instalar o aplicativo no menu suspenso.
  4. Clique em Instalar novamente.
  5. Uma nova página será aberta. Clique em Instalar novamente.
  6. Tudo pronto! Agora você encontrará o ícone do Todoist na barra lateral quando estiver vendo os tickets do Zendesk.

Usando a integração

1. Abra um ticket do Zendesk.
  2. Clique em Apps no canto superior direito. Isto abrirá uma visão geral de todos os aplicativos de integração instalados.
  3. Se esta for a primeira vez que você estiver usando a integração, você precisará entrar no Todoist e permitir o acesso.
  4. Clique em Adicionar tarefa. Uma tarefa será adicionada em sua Entrada Todoist, com o título de Zendesk: título do ticket. Por isso, se o título do ticket é Pergunta sobre pagamento, a tarefa Todoist correspondente terá o nome de Zendesk: Pergunta sobre pagamento.
  5. (Opcional) Clique em Ver tarefa no Zendesk para ir direto para a tarefa no Todoist.

Perguntas Frequentes

Se você não deseja mais usar o Zendesk com o Todoist, veja como remover a integração da sua organização Zendesk:

Aviso

Você precisa ser um administrador em sua organização Zendesk para poder desinstalar integrações.

1. Abra a visualização de administrador para sua organização Zendesk.
  2. Em Aplicativos, clique em Gerenciar.
  3. Agora você deve estar na visualização Meus aplicativos. Passe o mouse sobre o ícone Todoist e clique no ícone de Configurações.
  4. Selecione Desinstalar.