Use o Zapier com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

O Zapier é uma ferramenta de automatização que permite que você crie fluxos de trabalho entre vários aplicativos e serviços. Ao integrar o Zapier com o Todoist, você vai poder conectar mais de 500 aplicativos como Evernote, Calendário do Google e Twitter.

Você pode configurar "zaps" como por exemplo salvar tarefas concluídas no Evernote, adicionar tarefas ao Calendário do Google, sincronizar tarefas entre o Podio e o Todoist e mais.

Explore e configure zaps no Todoist na página Zapbook do Todoist.

Configure a integração

1. Abra https://zapier.com/zapbook/todoist.
  2. Clique no botão Connect to the 5,000+ Apps (Conectar a +5 000 apps) .
  3. Configure o gatilho do Todoist. Você precisará conectar sua conta Todoist e autorizar o Zapier a acessar dados da sua conta. Para seguir, continue com a autorização.

Usando a integração

Não é preciso nenhuma ação. A integração irá funcionar automaticamente.

Integrando com os Serviços Google

Se você usa o Zapier para enviar dados de serviços do Google para o Todoist, nós podemos garantir que os dados que você compartilha de serviços do Google estarão seguros. Você pode ler a Documentação da API do Google para mais informações.

Problemas conhecidos com a integração

A nova tarefa por parâmetro não está reconhecendo minhas tarefas recorrentes

Infelizmente as tarefas recorrentes só irão se qualificar para este gatilho na primeira vez em que forem vistas. Todas as ocorrências futuras desta tarefa não irão ativar a integração. No momento não há como criar gatilhos em tarefas recorrentes.

Perguntas Frequentes

Esta integração é gerenciada pelo Zapier. Entre em contato com a equipe de suporte deles para ajuda.