Usar o Todoist estando offline

Usar o Todoist offline é uma ótima maneira de ficar organizado em qualquer lugar, a qualquer momento.

O modo offline do Todoist é automaticamente ativado sempre que você não tiver acesso à internet.

Qualquer mudança que você fizer no Todoist enquanto estiver offline será automaticamente sincronizada com o servidor assim que você se reconectar à internet.

Antes de entrar no modo offline, certifique-se de estar logado no Todoist, já que não é possível fazer login no aplicativo estando offline e o aplicativo é lançado se você estiver acessando a versão web ou desktop.